登录 / 注册

甘肃高院开展“公众开放日”活动 近百人“零距离”感受阳光法治

时间:2019-12-04 20:05:23     作者:本站编辑

12月4日是第六个国家宪法日。当天,省法院开展了“公众开放日”活动,邀请在兰州市安宁区的三级人大代表、政协委员,安宁区委行政事业单位工作人员及新闻媒体记者等近百人走进法院,了解司法程序,感受法院文化,“零距离”接触阳光法治。

活动中,省法院党组书记、院长张海波会见了安宁区委、区政府、区政协、区委统战部主要领导。随后,参观人员在省法院工作人员的带领下,依次参观了省法院立案大厅、融媒体中心、新闻发布中心、审判管理信息中心、文化长廊等基础设施,旁听了一起行政审判案件庭审,详细了解了法院执法办案、信息化建设、文化建设等工作情况,同时围绕法院工作提出了许多中肯的意见和建议。省法院党组副书记、副院长张萍,省法院党组成员、副院长陈天雄,省法院党组成员、副院长赵立新陪同会见或参观。